Каталог объектов Нострой

nostrojПриглашем Вас принять участие в создании Каталога объектов, введенных в эксплуатацию в Северо-Западном Федеральном округе в 2015 году.

Второй год подряд издание Каталога выпускается под эгидой Национального объединения изыскателей и проектировщиков и Национального объединения строителей.

Издание будет распространятся по городским администрациям, строительным Комитетам, профильным ассоциациям, СРО, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга, проектным и строительным организациям.

Полноцветный Каталог создается в удобном и доступном для широкого круга пользователей формате A4 и содержит 7 разделов: «Официальные приветствия», «Объекты, введенные в эксплуатацию в 2015 году», «Изыскательские, проектные и строительные организации, участвующие в создании объектов, введенных в эксплуатацию в 2015 году», «Саморегулируемые организации в области инженерных изысканий», «Саморегулируемые организации в области проектирования», «Саморегулируемые организации в области строительства», «Производители строительных материалов и оборудования».

К участию в проекте приглашаются саморегулируемые организации, основанные на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов капитального строительства, зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга, а также их члены, участвовавшие в строительстве объектов, введенных в эксплуатацию в 2015 году на территории СЗФО.

Участие в проекте бесплатное.

Заявку на включение информации в Каталог (в формате Word и отсканированном виде) необходимо направить до 30 сентября 2015 года по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Контактное лицо: Кужанова Екатерина, +7 (921) 649-17-44

Более подробную информацию о проекте можно найти здесь: