СРО Ассоциация

LOADING
PREV
NEXT
http://opora-s.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/proektgk-is-20.jpg
http://opora-s.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/buildersgk-is-20.jpg
http://opora-s.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/stroi1gk-is-20.jpg

Получение допуска СРО Звоните прямо сейчас 8(812)318-77-47

  • Как стать членом СРО
  • Оформление документов
  • Реестр членов СРО Ассоциа...

Как стать членом СРО

Ознакомьтесь со списком необходимых документов и приступайте к оформлению уже сегодня.

Подробно

Оформление документов

Мы поможем Вам правильно оформить документы для получения допуска, и Вы сможете приступить к работе в кратчайшие сроки

Подробно

Реестр членов СРО Ассоциации "ОПОРА-Строй"

Ознакомьтесь с реестром участников СРО Ассоциации "ОПОРА-Строй"

Подробно
Новости
Яндекс.Метрика

НОСТРОЙ рассказал о реформе СРО

nostrojНациональное объединение строителей совместно с РИА "Недвижимость" выпустило гид по основным нововведениям в рамках реформы строительного саморегулирования. 

В публикации отмечается, что одним из важнейших новых элементов является региональный принцип членства в саморегулируемых организациях, что позволяет усилить контроль за деятельностью членов СРО. При этом СРО проектировщиков и изыскателей формируются без учета регионального принципа. 

Особый акцент сделан на разъяснениях о формировании компенсационных фондов СРО. Теперь ответственность за причинение вреда и за исполнение договорных обязательств обеспечивается двумя компенсационными фондами. Компенсациооный фонд обеспечения договорных обязательств необходим в случае, если строительная компания намеревается участвовать в закупках для государственных и муниципальных нужд, закупках государственных корпораций и закупках по капитальному ремонту многоквартирных домов. В инфографике указаны размеры взносов в компенсационный фонд в зависимости от уровня ответственности.

В публикации отмечается, что по новому закону СРО могут осуществлять дополнительный контроль за исполнением своими членами обязательств по договорам, заключенным в рамках государственных и муниципальных закупок, закупок госкорпораций и закупок по капитальному ремонту домов. Также СРО могут осуществлять общественный контроль за размещением государственных и муниципальных закупок в сфере строительства.

joomla templates

Создание сайта 2011 г.