Решили вступить в СРО.. Это просто!

• 1. Подготовить документы на вступление
  • 2. Оплатить взносы
  • 3. Оформить договор страхования

checkboxpicДля вступления в наше партнерство Вам нужно представить следующий пакет документов:

Скачать пакет документов одним архивом.

1. Анкета кандидата в члены.

2. Заявление о вступлении в СРО с перечнем работ.(Документ подписывается руководителем кандидата в члены).

3. Доверенность на право представления интересов. - Оригинал.

4. Копия протокола (решения) о назначении руководителя организации (на момент вступления в СРО).

5. Свидетельство о Гос. Регистрации - Копия.

6. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) – оригинал или копия.

7. Устав (заверена каждая страница: «Копия верна», должность, ФИО, подпись, печать) - Копия.

8. Свидетельство ИФНС РФ о постановке организации на учет в налоговом органе (ИНН) – Копия.

9. Свидетельства о допуске других СРО (если есть) - Копии.

10. Сведения о работниках (с указанием реквизитов документов об образовании специалистов, состоящих в штате или привлекаемых им на законном основании для осуществления работ: дипломов, удостоверений о повышении квалификации, удостоверений о прохождении аттестации и т.п.) – Приложение № 3 к Заявлению.

11. Сведения о наличии зданий и сооружений, оборудования, электронно-вычислительных средств и лицензированного программного обеспечения (Приложение № 4 к Заявлению).

12. Копии платежных поручений об оплате взносов.

13. Страховой полис и договор страхования с перечнем видов работ(могут быть оформлены с нашей помощью)-Оригинал.

14. Опись сдаваемых документов.(Приложение №2)

Скачать пакет документов одним архивом.

Для вступления в СРО необходимо оплатить следующие взносы:

* Cумма взноса в компенсационный фонд может быть увеличена по желанию организации (для генподряда)

РЕКВИЗИТЫ:

moneyСРО Ассоциация "ОПОРА-Строй"

Адрес места нахождения: 191186, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 5, литер А, офис 208

тел./факс (812) 318-77-47

ИНН/КПП 7842290102/781301001
ОКПО 91985378
ОКАТО 40298565000
Р/С 40703810506000000454 — вступительный и членские взносы
Р/С 40703810806000000455 — взнос в компенсационный фонд
НАЗВАНИЕ БАНКА СТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
К/С 30101810000000000920, БИК 044030920

Выписка из протокола Общего собрания НП «ОПОРА-Строй» № 2 от 28.06.2011

Выписка из протокола Общего собрания членов СРО Ассоциация «ОПОРА-Строй» № 14 от 12.12.2016

Директор Сергеев Владимир Евгеньевич

Главный бухгалтер Сергеев Владимир Евгеньевич

Обращаем Ваше внимание, что оплата Вступительного и Ежемесячных взносов и взноса в Компенсационный фонд производится на РАЗНЫЕ счета.

Специальный банковский счет для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда, открытый в российской кредитной организации соответствующей требованиям, установленным Правительством Российской Федерации – АО «Россельхозбанк».

БИК 044030910

к/сч.30101810900000000910

Северо-Западное ГУ Банка России

Санкт-Петербургский РФ АО «Россельхозбанк»

Адрес местонахождения:

р/счет № 40703-810-9-3595-0000011

Договор страхования можно заключить самостоятельно, либо с помощью наших специалистов, позвонив по тел. +7(812)318-77-47, либо связавшись по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Размер страховой суммы - от 3 000 000 рублей.

Для подтверждения заключения договора страхования необходимо представить в саморегулируемую организацию копию действующего договора страхования (страхового полиса), заверенную печатью страховой организации, с которой заключен указанный договор, а также документы, подтверждающие оплату индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом страховой премии.

petrpavlovka8 августа в Петербурге у Петропавловской крепости впервые в новом формате обще­городского праздника прошел День строителя. В этом году он впервые вышел за рамки прежнего формата – на него собрались не только специалисты-строители, но и все горожане, желавшие приобщиться к их чествованию.

Открыл День строителя велопробег, который стартовал в 10.00 от Смольного собора и через 1,5 часа завершился у Петропавловской крепости. В нем приняли участие сотрудники строительных компаний и органов власти. Марш­рут прошел по Суворовскому и Невскому пр., Дворцовому, Биржевому и Кронверкскому мостам.

"В прошлом году велопробег вызвал большой интерес как со стороны специалистов отрасли, так и со стороны горожан, поэтому мы надеемся, что он станет традиционным", – сказал председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко.

Само празднование Дня строителя проходило на Заячьем острове, но за пределами Петропавловской крепости – на Кронверкской наб., где расположена вертолетная площадка. Место проведения праздника было условно разделено на три основные зоны: тематическую развлекательную (включая спортивную площадку), детский городок и основную сцену, где на протяжении всего дня будут идти развлекательные программы, а вечером состоялся большой концерт.

Возле Петропавловской крепости были установлены шатры, где были презентованы профессиональные проекты.

Непосредственно на территории крепости была организована выставочная аллея, где были представлены проекты адресной инвестиционной программы Петербурга в сфере строительства, а также проекты инвесторов и девелоперов. "Все, что делает строительное сообщество города, будет широко и красочно представлено", – отметил Михаил Демиденко. По его словам, наглядно показать, кто такие строители и что они делают в городе, – одна из основных задач праздника.

Как отмечают в Комитете по строительству, в программе празднования было предусмотрено 14 точек притяжения, которые были интересны как взрослым, так и детям, как спортсменам, так и меломанам. Были открыты детский городок, тематическая развлекательная зона, организовано интерактивное шоу - ковка монет с логотипом Дня строителя, где каждый мог попробовать себя в качестве кузнеца и выковать свой сувенир, состоялись возведение и роспись картонного города. Праздник завершился праздничным концертом и салютом.