Решили вступить в СРО.. Это просто!

• 1. Подготовить документы на вступление
  • 2. Оплатить взносы
  • 3. Оформить договор страхования

checkboxpicДля вступления в наше партнерство Вам нужно представить следующий пакет документов:

Скачать пакет документов одним архивом.

1. Анкета кандидата в члены.

2. Заявление о вступлении в СРО с перечнем работ.(Документ подписывается руководителем кандидата в члены).

3. Доверенность на право представления интересов. - Оригинал.

4. Копия протокола (решения) о назначении руководителя организации (на момент вступления в СРО).

5. Свидетельство о Гос. Регистрации - Копия.

6. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) – оригинал или копия.

7. Устав (заверена каждая страница: «Копия верна», должность, ФИО, подпись, печать) - Копия.

8. Свидетельство ИФНС РФ о постановке организации на учет в налоговом органе (ИНН) – Копия.

9. Свидетельства о допуске других СРО (если есть) - Копии.

10. Сведения о работниках (с указанием реквизитов документов об образовании специалистов, состоящих в штате или привлекаемых им на законном основании для осуществления работ: дипломов, удостоверений о повышении квалификации, удостоверений о прохождении аттестации и т.п.) – Приложение № 3 к Заявлению.

11. Сведения о наличии зданий и сооружений, оборудования, электронно-вычислительных средств и лицензированного программного обеспечения (Приложение № 4 к Заявлению).

12. Копии платежных поручений об оплате взносов.

13. Страховой полис и договор страхования с перечнем видов работ(могут быть оформлены с нашей помощью)-Оригинал.

14. Опись сдаваемых документов.(Приложение №2)

Скачать пакет документов одним архивом.

Для вступления в СРО необходимо оплатить следующие взносы:

* Cумма взноса в компенсационный фонд может быть увеличена по желанию организации (для генподряда)

РЕКВИЗИТЫ:

moneyСРО Ассоциация "ОПОРА-Строй"

Адрес места нахождения: 191186, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 5, литер А, офис 208

тел./факс (812) 318-77-47

ИНН/КПП 7842290102/781301001
ОКПО 91985378
ОКАТО 40298565000
Р/С 40703810506000000454 — вступительный и членские взносы
Р/С 40703810806000000455 — взнос в компенсационный фонд
НАЗВАНИЕ БАНКА СТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
К/С 30101810000000000920, БИК 044030920

Выписка из протокола Общего собрания НП «ОПОРА-Строй» № 2 от 28.06.2011

Выписка из протокола Общего собрания членов СРО Ассоциация «ОПОРА-Строй» № 14 от 12.12.2016

Директор Сергеев Владимир Евгеньевич

Главный бухгалтер Сергеев Владимир Евгеньевич

Обращаем Ваше внимание, что оплата Вступительного и Ежемесячных взносов и взноса в Компенсационный фонд производится на РАЗНЫЕ счета.

Специальный банковский счет для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда, открытый в российской кредитной организации соответствующей требованиям, установленным Правительством Российской Федерации – АО «Россельхозбанк».

БИК 044030910

к/сч.30101810900000000910

Северо-Западное ГУ Банка России

Санкт-Петербургский РФ АО «Россельхозбанк»

Адрес местонахождения:

р/счет № 40703-810-9-3595-0000011

Договор страхования можно заключить самостоятельно, либо с помощью наших специалистов, позвонив по тел. +7(812)318-77-47, либо связавшись по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Размер страховой суммы - от 3 000 000 рублей.

Для подтверждения заключения договора страхования необходимо представить в саморегулируемую организацию копию действующего договора страхования (страхового полиса), заверенную печатью страховой организации, с которой заключен указанный договор, а также документы, подтверждающие оплату индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом страховой премии.

2016-10-21_12-28-26_srosovetlogoВ Москве состоялась IV Международная конференция «Практическое саморегулирование». Организатор мероприятия — Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В этом году к проведению конференции подключились национальные объединения строителей, проектировщиков и изыскателей – НОСТРОЙ и НОПРИЗ.

Конференцию открыли её организаторы — председатель Совета ТПП РФ по саморегулированию Константин Апрелев, президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов и президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

По словам Константина Апрелева,  за четыре года своей истории конференция стала «точкой сборки» того нового и полезного, что разрабатывается и предлагается к внедрению в сфере саморегулирования. Сегодня участникам конференции предстоит обсудить сложившуюся модель системы, учесть ее будущие возможности и риски.

Президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов в приветственном слове напомнил, что саморегулирование в сфере строительства существует семь лет, и в этом году началась реформа системы. «Нужно сделать саморегулирование реальной и действенной силой по управлению отраслью. Но самое главное для нас – это вернуть доверие со стороны строителей. Деловая программа сегодняшней конференции имеет практическую направленность. Надеюсь, что ее участники смогут изучить опыт коллег, обменяться новыми идеями и найти верные решения для развития института саморегулирования», – подчеркнул Андрей Молчанов и пожелал всем продуктивной работы и достижения поставленных целей.

Президент НОПРИЗ Михаил Посохин отметил, что с 2009 года система саморегулирования претерпела ряд качественных изменений, прежде всего на законодательном уровне. Благодаря системной работе и взаимодействию профсообщества с органами власти и бизнесом обеспечена информационная открытость саморегулируемых организаций и большинства их членов, завершается формирование надежной системы допуска профессиональных организаций на рынок, разработаны и внедряются правила и стандарты предпринимательской деятельности, для реализации целей саморегулирования создана система органов профессиональной компетенции в строительной сфере «Сегодня можно констатировать тот факт, что решения государственного уровня по вопросам развития проектно-изыскательской и строительной отрасли в условиях саморегулирования принимаются с учетом мнения профессионального сообщества. Видна четкая тенденция к качественному росту не только в отрасли, но в экономике страны в целом. Уверен, что мы продолжим системную работу в части совершенствования вопросов саморегулирования проектно-изыскательской отрасли», — цитирует президента пресс-служба НОПРИЗ.

В рамках IV Международной конференции «Практическое саморегулирование» НОСТРОЙ провел три тематические секции — «Практика реализации Федерального закона № 372-ФЗ», «Национальный реестр специалистов. Профессиональные квалификации» и «Стандарты национальных объединений СРО. Изменения в законодательстве и системе стандартизации НОСТРОЙ». Представители НОСТРОЙ также примут активное участие в пленарном заседании «Совершенствование системы саморегулирования в отраслях и видах экономической деятельности. Изменение закона о саморегулируемых организациях».