ДОЛЖНИКИ

В данном разделе содержится информация о членах СРО Ассоциация «ОПОРА-Строй», решение об исключении которых из членов Партнерства будет рассмотрено на ближайшем Общем собрании членов Партнерства, в связи с задолженностью по оплате членских взносов.

Вступая в Партнерство, Вы добровольно приняли на себя обязательство соблюдать требования Устава и иных внутренних документов Партнерства, а также своевременно оплачивать членские взносы.

В соответствии с решением Общего собрания членов Партнерства (Протокол №2 от 28 июня 2011 года) и Положением о вступительных, членских и целевых взносах, членские взносы составляют 5 000 рублей в месяц и оплачиваются поквартально в течение 5 (пяти) банковских дней со дня начала календарного месяца нового квартала.

Основным источником формирования имущества саморегулируемой организации являются регулярные и единовременные поступления от членов саморегулируемой организации (вступительные, членские и целевые взносы).

В случае неоднократной и (или) несвоевременной оплаты членских взносов, в силу п.п. 3 части 2 статьи 55.7 Градостроительного кодекса РФ, саморегулируемая организация принимает решение об исключении из ее членов такого индивидуального предпринимателя или юридического лица.

Таким образом, при уклонении от обязанности по своевременной и полной оплате членских взносов, Партнерство будет вынуждено воспользоваться своим правом и принять меры по исключению Вас из членов Партнерства с последующим взысканием взносов в судебном порядке.

Поиск "" не дал результатов

На страницу поиска